RegensburgSport

Bundesliga Relegation: Regensburg und Wiesbaden trennen sich mit 2:2 – Spannendes Remis im Hinspiel

Im Hinspiel der Relegation zur 2. Bundesliga trafen der SSV Jahn Regensburg und der SV Wehen Wiesbaden aufeinander und trennten sich mit einem 2:2 Unentschieden. Den Führungstreffer erzielte Noah Ganaus für die Hausherren in der 27. Minute. Robin Heußer (66.) und John Iredale (71.) konterten für den SVWW, bevor Dominik Kother (79.) den Ausgleichstreffer für Regensburg erzielte.

Cheftrainer Joe Enochs stellte die Mannschaft des SSV Jahn Regensburg nach einer vorherigen Niederlage auf vier Positionen um, während der SV Wehen Wiesbaden aufgrund einer roten Karte seines Interimstrainers auf Co-Trainer Alf Mintzel zurückgriff. Beide Teams gingen mit einer Reihe von sieglosen Spielen in die Relegationsspiele, was sich in der Anfangsphase zeigte, in der Fehler vermieden werden sollten.

Die erste Halbzeit endete mit der Führung von Regensburg durch Ganaus‘ Tor, das durch eine Unaufmerksamkeit in der Wiesbadener Abwehr zustande kam. Nach der Pause drehten die Gäste das Spiel mit Toren von Heußer und Iredale. Doch Regensburg schüttelte sich schnell und sicherte sich mit Kothers Treffer zum 2:2-Endstand eine gute Ausgangslage für das Rückspiel. Das spannende und ausgeglichene Spiel verspricht auch im Rückspiel eine dramatische Auseinandersetzung.