Hameln-PyrmontSport

Mason Just schießt vier Tore: Löwensen zurück in der Erfolgsspur

Der ungebremste Erfolg des Mister Zuverlässig: Ein Blick auf Mason Just's beeindruckende Leistungen.

Die SG Klein Berkel/Königsförde feierte einen weiteren überzeugenden Sieg in der 2. Kreisklasse. Mit einem klaren 5:2 gegen den TSV Nettelrede II setzte sich der Tabellenführer souverän durch. Trainer Jochen Illert lobte die Leistung seines Teams, das besonders in der ersten Halbzeit überzeugte. Der Matchwinner des Tages war Mason Just, der insgesamt drei Tore erzielte und damit seinen Ruf als „Mister Zuverlässig“ festigte.

In der 9. Minute brachte Just die SG Klein Berkel mit seinem ersten Treffer in Führung und legte nur eine Minute später zum 2:0 nach. Nach einem weiteren Tor durch Chemsedin Ben Fredj stand es zur Halbzeit bereits 3:0 für die Gastgeber. Obwohl Nettelrede in der zweiten Halbzeit verkürzen konnte, ließ sich die SG nicht aus der Ruhe bringen. Just setzte zwei weitere Treffer und machte damit seinen Viererpack perfekt.

Trainer Illert lobte besonders die Leistung von Just, der in den bisherigen sieben Spielen für die zweite SG-Herren insgesamt 15 Tore erzielt hat. Der Erfolg des Teams spiegelte sich nicht nur in den Toren wider, sondern auch in der geschlossenen Teamleistung, die den Sieg gegen Nettelrede verdient machte. Die SG Klein Berkel/Königsförde bleibt damit auf Kurs und festigt ihre Position an der Spitze der Tabelle.