Aachen

1. FC Düren besiegt TSV Alemannia Aachen 4:1 – Erfolgsserie in der Regionalliga West fortgesetzt

Die Überraschung von Düren: Alemannia Aachen unterliegt nach acht Spielen ohne Niederlage - Regionalliga West

1. FC Düren und TSV Alemannia Aachen trafen in einem heiß umkämpften Spiel aufeinander, das mit einer klaren Niederlage für Aachen endete. Düren setzte seine Erfolgsserie fort, indem es Aachen mit 4:1 besiegte. Ein schneller Treffer durch Anton Heinz in der zweiten Minute brachte Düren früh in Führung. Aachen konnte kurz darauf durch Patrick Dulleck ausgleichen, aber Simon Breuer brachte Düren in der zwölften Minute erneut in Führung. Ismail Harnafi baute die Führung der Heimmannschaft kurz vor der Halbzeitpause aus.

In der zweiten Halbzeit gelang Dulleck ein weiterer Treffer, diesmal per Elfmeter, und besiegelte damit den Sieg für Düren. Die Mannschaft fuhr einen souveränen Erfolg ein und setzte ihre Serie von nunmehr acht Spielen ohne Niederlage fort. Mit 49 Punkten befindet sich der 1. FC Düren kurz vor dem Abschluss der Saison im Mittelfeld der Tabelle.

Trotz der Niederlage behält Alemannia Aachen den ersten Tabellenplatz. Die Mannschaft hat bisher 22 Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen in der Saison verzeichnet. Düren wird als Nächstes gegen den Wuppertaler SV antreten, während Aachen die SSVg Velbert empfangen wird.