Sport

Hannover 96 triumphiert mit 3:2 über SC Paderborn: Rückkehr ins Siegerland vollbracht!

Hannover 96 triumphiert gegen Paderborn und hält den sechsten Platz - Erfahren Sie die Höhepunkte des Spiels und die Reaktionen der Trainer

Hannover 96 hat nach einer Phase von vier sieglosen Spielen wieder einen Sieg errungen. Im Spiel gegen den SC Paderborn behaupteten sich die Niedersachsen mit 3:2 und verteidigten somit ihren sechsten Platz in der 2. Liga. Torschützen für Hannover waren Lars Gindorf, Andreas Voglsammer und Nicolo Tresoldi, während Paderborn durch Koen Kostons und Raphael Obermair zweimal erfolgreich war. Beide Teams hatten bereits vorher ihre Chancen auf den Aufstieg verloren.

Das Spiel begann mit einem Offensivspektakel, bei dem Hannover nach 18 Minuten bereits mit 3:0 führte. Trotz des schnellen Rückstands kämpfte Paderborn zurück und erzielte zwei Tore vor der Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte verlangsamte sich das Spieltempo, und obwohl es noch einige Strafraumszenen gab, blieb es beim knappen Sieg für Hannover. Der Pfosten rettete schließlich den Sieg der Gastgeber, als Muslias Kopfball in der 87. Minute an ihm prallte.

Insgesamt war es ein aufregendes Spiel mit vielen Toren und Wendungen. Hannover 96 hat durch diesen Erfolg die Chance, den sechsten Platz in der Tabelle zu behaupten, während Paderborn trotz einer kämpferischen Leistung keine Punkte mit nach Hause nehmen konnte. Der kommende Spieltag wird zeigen, ob Hannover 96 seine gute Form aufrechterhalten kann.

Lebt in München und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.