PforzheimSport

Tolle Moral und beeindruckende Aufholjagd: 1. CfR Pforzheim siegt spektakulär bei FC Holzhausen

Unglaubliche Aufholjagd: 1. CfR Pforzheim dreht Auswärtsspiel und erlebt den perfekten Spieltag

Der 1. CfR Pforzheim erlebte ein spannendes Auswärtsspiel gegen den FC Holzhausen, bei dem sie nach einem anfänglichen Rückstand von 0:2 eine beeindruckende Aufholjagd hinlegten und am Ende als Sieger hervorgingen. Die ersten 10 Minuten waren für die Pforzheimer Abwehr schwierig, da die Gastgeber frühzeitig in Führung gingen. Doch bereits nach einer Ecke gelang Gudzevic ein wichtiger Treffer aus 20 Metern, der die Aufholjagd einläutete. Trotz mehrerer vergebener Chancen gelang es der Mannschaft, den Rückstand bis zur Halbzeit zu minimieren.

In der zweiten Halbzeit wechselte Coach Thomas Herbst Spieler ein, um die Offensive zu stärken. Nach einem beeindruckenden Einsatz belohnte sich die Mannschaft schließlich mit dem Ausgleichstreffer zum 2:2 durch Münst. In der Folge drängte Pforzheim auf einen weiteren Treffer und wurde belohnt, als Macorig in der 90. Minute das entscheidende Tor erzielte. Mit dem 3:2-Sieg sicherte sich der 1. CfR Pforzheim den perfekten Spieltag.

Durch die Ergebnisse der anderen Teams an der Tabellenspitze konnte sich der 1. CfR Pforzheim im Gesamtranking verbessern und liegt nun nur noch wenige Punkte hinter den Plätzen für Aufstiegs- und Meisterschaftsspiele. Trainer Thomas Herbst lobte die Moral und den Kampfgeist seines Teams, das bis zum Schluss alles gab und nie aufgab. Der nächste Gegner, der FV Ravensburg, wird am kommenden Donnerstag in der KRAMSKI-ARENA erwartet, um weiterhin um wichtige Punkte zu kämpfen und den Klassenerhalt zu sichern.

Lebt in Köln und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.