PlönSport

TSV Plön und Wiker SV Teilen 2:2, Spannendes Unentschieden im Verbandsliga-Spiel

Der unerwartete Verlauf des Spiels zwischen TSV Plön und Wiker SV - Eine Punkteteilung mit Überraschungen.

Der TSV Plön konnte beim 2:2 gegen den Wiker SV einen Punkt sichern, jedoch gelang es ihnen nicht, den Druck auf die Topduos Heikendorfer SV und SC Rönnau in der Verbandsliga Ost zu erhöhen. Das Team von Mats Böckmann-Rixen musste sich mit dem Unentschieden zufriedengeben, während die Kieler als ein starkes Team, das in dieser Saison mit Konsistenzproblemen zu kämpfen hatte, die Tabellenspitze beeinflussen konnten. Trotz des Abwärtstrends der Wiker SV konnten sie die Konstellation an der Spitze mitgestalten.

Im Spiel brachte Simon Kahnwald vom Wiker SV sein Team in Führung, während der TSV Plön vor der Pause sein System umstellte, um auf den Rückstand zu reagieren. Nach der Halbzeit gelang es den Plönern, ihre Mankos abzustellen und in ihrer stärksten Phase den Ausgleichstreffer zu erzielen. Lennard Jenssen traf, gefolgt von Palle Jespersens 19. Saisontreffer.

Obwohl der TSV Plön in Führung ging, gelang dem Wiker SV schnell der Ausgleich zum 2:2 durch Frederik Glowatzka. Trotz der großen Chancen und der aktiveren Spielweise musste der Wiker SV am Ende froh sein, einen Punkt zu holen. Die Entscheidung des Schiedsrichter-Assistenten in der Nachspielzeit, einen möglichen Treffer der Plöner abzuerkennen, sorgte für kontroverse Diskussionen und verhinderte ein mögliches 3:2.

Die Trainer Dannie Osterhoff und Mats Böckmann-Rixen zeigten sich mit dem Spielverlauf und den Leistungen ihrer Teams zufrieden, jedoch kritisierte Böckmann-Rixen die Entscheidung des Assistenten. Insgesamt war es ein hart umkämpftes Spiel, das beiden Mannschaften alles abverlangte und letztendlich in einem gerechten Unentschieden endete.