AschaffenburgSport

Bayernligaabsteiger Bamberg siegt klar gegen TuS Leider – 3:0 Endstand

Die Niederlage in Bamberg: Eine Enttäuschung für den TuS Leider

Im Spiel zwischen DJK Don Bosco Bamberg und TuS Leider gab es einen klaren Sieg für Bamberg mit 3:0 (2:0). Vlad Saprykin erzielte das erste Tor in der 13. Minute mit dem ersten Torschuss im Spiel. Er war auch verantwortlich für das zweite Tor in der 21. Minute. Leider konnte nach diesen schnellen Treffern nicht mehr ins Spiel finden, während Bamberg das Spiel dominierte und keine Torchancen für die Gäste zuließ. In der 86. Minute setzte Marc Eckstein einen Konter zum 3:0-Endstand um.

Trainer Steffen Bolze kommentierte die Leistung seines Teams kritisch und erkannte an, dass der Gegner verdient gewonnen habe. Durch den Sieg von Mitkonkurrent Dampfach hat sich die Situation für TuS Leider im Kampf um den direkten Klassenerhalt weiter verschlechtert. Der Druck für Leider steigt vor den verbleibenden beiden Spielen gegen Röllbach und Mönchröden, da sie als bester Aufsteiger der Liga nun unter Zugzwang stehen.

In einem weiteren Spiel in der Landesliga gewann TuS Frammersbach gegen TSV Karlburg mit 4:2. Die Tore erzielten Spieler wie Dominik Jordan, Amrhein und Englert. Das Spiel verzeichnete eine Zuschauerzahl von 350 und wurde von Schiedsrichter Maximilian Ziegler geleitet. Die Ergebnisse und Entwicklungen in den Spielrunden bieten einen Einblick in die aktuellen sportlichen Ereignisse in der regionalen Fußballlandschaft vor April 2023.