Leipzig

BVB gegen RB Leipzig: Kampf um Champions-League-Platz in Live-Ticker

BVB gegen RB Leipzig im Live-Ticker: Füllkrugs knappes Scheitern sorgt für Spannung

Der BVB stand vor einer schweren Aufgabe, als sie auswärts gegen RB Leipzig antraten. In einer spannenden Partie lieferten sich die beiden Teams ein intensives Duell. Die Aufstellungen zeigten Gulásci im Tor für RB Leipzig und Kobel für den BVB, während Spieler wie Sancho und Brandt für Dortmund auf dem Platz standen. Füllkrug hatte in der 10. Minute eine großartige Chance, das 0:1 zu erzielen, als er knapp am rechten Pfosten vorbeiköpfte. RB Leipzig zeigte sich schnell und zielstrebig, während der BVB sich bemühte, Chancen zu kreieren.

Die ersten Minuten des Spiels zeigten RB Leipzig als aggressives Team, das den BVB im Aufbauspiel störte. Trotzdem gelang es Dortmund, einige gefährliche Situationen zu schaffen, die von Gulásci im RB-Tor vereitelt wurden. In der 6. Minute war Adeyemi nahe am Torerfolg, doch sein Pass war zu langsam. Der BVB musste auf der Hut sein, da Leipzig weiterhin Druck ausübte. Die Partie startete intensiv und beide Mannschaften zeigten guten Einsatz.

Die Begegnung versprach weiterhin Spannung, als Schlager Brandt im Mittelfeld foulte, aber der Schiedsrichter keine Karte zückte. Während RB Leipzig versuchte, die Führung zu übernehmen, kämpfte der BVB darum, sich zu behaupten. Mit Leipzig als starkem Gegner war Dortmund gezwungen, sein Bestes zu geben. Das Duell zwischen den beiden Teams versprach bis zum Schluss packend zu bleiben, während beide Seiten um den Sieg kämpften.