Aurich

B-Junioren feiern heroisches Comeback: 4:4 gegen JFV Varel!

VorfallSonstiges
OrtNordenham, Brake

Die B-Junioren der JSG Nordenham/Abbehausen haben am Wochenende ein sensationelles Comeback hingelegt und nach einem 0:3-Rückstand ein 4:4-Unentschieden gegen den JFV Varel erzielt. Nach einem starken Auftritt in der zweiten Halbzeit drehten die Nordenhamer das Spiel innerhalb von acht Minuten: Recep-Haktan Bozkurt und Jannik Johannes Tzschichholz sorgten für den Ausgleich, bevor Jarno Schröder die Führung erzielte. Trotz des späten Elfmetertors für Varel bewiesen die JSG-Spieler beeindruckende Moral.

In deutlichem Gegensatz dazu erlitt die A-Jugend der JSG eine herbe 1:5-Niederlage gegen JFV 2010 Krummhörn, während die C-Jugend mit 0:3 in Ohmstede verlor. Die A-Jugend wird am Samstag gegen den Tabellenführer FC Rastede antreten, während der Ligarivale Brake derzeit mit einer katastrophalen Bilanz von 0 Punkten und 4:84 Toren am Tabellenende steht und am Freitag gegen den JFV Leer spielt. Details zur Partie und weiteren Entwicklungen finden sich in einem Bericht auf www.nwzonline.de.