Sport

VFC Plauen sichert mit starkem Keeper 3 Punkte im Abstiegskampf!

VorfallSonstiges
OrtLuckenwalde

Der VFC Plauen hat im entscheidenden Kampf um den Klassenverbleib einen wichtigen Sieg eingefahren! Nach einem zähen Start benötigten die Spieler rund 20 Minuten, um ins Spiel zu finden, doch dann schlugen sie zu: In der 38. Minute erzielte Tom Fischer das entscheidende Tor nach einem Freistoß von Max Winter, der perfekt platziert war. Luckenwalds Torhüter Kevin Tittel hatte keine Chance, und der VFC ging mit 1:0 in Führung.

Nach der Pause versuchten die Gastgeber alles, um den Ausgleich zu erzielen, doch Plauen hielt mit einer starken Defensive und einem überragenden Jakob Piele im Tor stand. So sicherte sich der Liga-Neuling die drei Punkte, die im Abstiegskampf äußerst wichtig sind. Jetzt blickt der VFC voller Zuversicht auf die kommenden Spiele, während Luckenwalde wieder auf die Suche nach Punkten gehen muss. Für weitere Details, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.mdr.de.