Hildesheim

TSV Holenberg feiert historischen 4:1-Sieg in Hildesheim!

VorfallSonstiges
OrtHildesheim,Holenberg

Der TSV Holenberg hat im zwölften Anlauf endlich seinen ersten Sieg in der Fußball-Bezirksliga gefeiert! Das Team gewann beeindruckend mit 4:1 gegen den FC Concordia Hildesheim. In einem spannenden Match, das mit einem 0:0 in die Halbzeitpause ging, zündete Holenberg nach der Pause das Offensivfeuerwerk. Der Schütze des ersten Treffers, Lennart Homeyer, brach in der 55. Minute den Bann mit einem spektakulären Freistoß aus 25 Metern. Es folgten Tore von Safi Meherdeli und Marvin Wessel, sodass die Gäste in einer klaren Überlegenheit bereits mit 4:0 führten, bevor die Hildesheimer kurz vor Schluss noch einen Ehrentreffer erzielten.

Der Trainer Michael Lotze war überglücklich: „Das tat richtig gut!“ Besonders Patrick Schiermeister sticht als Schlüsselspieler hervor, der die Defensive dominierte und entscheidende Impulse im Spiel gab. „Wir haben ein rundum gutes Spiel gemacht“, lobte Lotze seine Mannschaft. Die Aufstellung und Taktik bewiesen sich als effektiv, was zu einem wohlverdienten ersten Sieg in der Saison führte, wie www.tah.de berichtet.