Eisenach verliert packendes Handball-Duell: Gummersbach dreht das Spiel!

VorfallHandballspiel
Uhrzeit19:00
OrtWerner-Aßmann-Halle

In einem spannungsgeladenen Handballduell musste der ThSV Eisenach am Sonntagabend eine knappe 34:32-Niederlage gegen den VfL Gummersbach hinnehmen. In einem Spiel, das von dramatischen Wendungen geprägt war, startete das Team von Trainer Misha Kaufmann stark und führte zur Halbzeit mit 17:14. Besonders Marko Grgic, der mit elf Toren erneut der beste Werfer des Abends war, trug maßgeblich zur frühen Führung bei.

Nach dem Seitenwechsel brach jedoch die Defensive der Eisenacher auseinander. Ein katastrophaler 6:0-Lauf der Gastgeber verhalf Gummersbach zur Kontrolle des Spiels, und trotz der versuchten Aufholjagd in den letzten Minuten konnte Eisenach die drohende Niederlage nicht abwenden. „Wir haben viele Fehler gemacht und katastrophale Würfe genommen“, analysierte Grgic die Partie. Der ThSV Eisenach muss nun bis zum nächsten Spiel am 28. Oktober gegen Frisch Auf Göppingen auf eine Kehrtwende hoffen, während Gummersbach sich am Dienstag in der European League beweisen kann. Mehr Informationen bietet die Berichterstattung auf www.thsv-eisenach.de.