Detmold dominiert: 3:1-Sieg im Bezirksliga-Kampf gegen Höxter!

VorfallFußballspiel
Uhrzeit15:30
OrtDetmold

Am Sonntag, dem 13. Oktober 2024, erlebten 80 Zuschauer ein mitreißendes Bezirksliga-Duell auf dem Sportplatz in Detmold, als der SV Eintracht Jerxen-Orbke den SV Höxter mit 3:1 besiegte. Der Sturmlauf der Gastgeber begann früh, denn Kevin Pietsch brachte bereits in der ersten Minute das Netz zum Zappeln. Doch die Freude währte nicht lange – Noah Mehari Semere glich in der 32. Minute für die Gäste aus.

Nach der Halbzeit ließ Ferdinand Dollmann die Fans der Hausherren in der 52. Minute erneut jubeln, und kurz vor dem Ende trat Jan Schönwälder in der 90. Minute auf den Plan und machte zum 3:1. Damit sichert sich der SV Eintracht Jerxen-Orbke den 12. Platz in der Tabelle und zieht mit diesem Sieg vom Fleck. Die Aufstellungen der beiden Teams, die eine spannende Begegnung stornierten, sind ebenfalls zu beachten. Der Schiedsrichter Lucas Paul Möller sorgte mit seiner Leitung für einen reibungslosen Ablauf des Spiels, das durch kämpferischen Einsatz und spannende Momente geprägt war. mehr Details dazu finden sich in einem Bericht auf www.nw.de.