FlensburgOldenburg

Packendes Duell: TSB Flensburg sichert Unentschieden im Kampf gegen Oldenburg!

VorfallKampfspiel
OrtOldenburg in Holstein

Gian Luca Bracht und Cedric Neumann haben für den TSB Flensburg beim Oldenburger SV einen wichtigen Punktgewinn erkämpft. In einem spannenden Kampfspiel auf einem schwierigen Platz brachte Bracht die Gäste früh in Führung (15. Minute) nach einer Ecke. Doch der Oldenburger Rico Bork glich in der 27. Minute aus und verwandelte kurz vor der Halbzeit einen Foulelfmeter zum 2:1 für die Gastgeber (40. Minute).

Nach dem Seitenwechsel sorgte Neumann in der 53. Minute für den vielbeschriebenen Ausgleich. Nach diesem Rückschlag blieb es ein intensives Duell, in dem Oldenburg körperlich überlegen war. Ständige Angriffe auf beiden Seiten führten zu weiteren Chancen, doch die Abwehrreihen standen vergleichsweise stabil. Der Punktgewinn ist für den TSB Flensburg besonders wertvoll, da sie sich gegen eine starke Mannschaft behaupten konnten, wie berichtet von www.tnssports.de.