Niederlage für SC Wißkirchen: Abstiegskampf beginnt nach 2:3 gegen Kerpen!

VorfallNiederlage
OrtWißkirchen
UrsacheAbstiegskampf

Der SC Wißkirchen erlebte am Samstag eine bittere Niederlage in der Bezirksliga gegen Blau-Weiß Kerpen mit 2:3 (0:0). Trainer Kevin Greuel zeigte sich nach dem Spiel selbstkritisch und gestand ein, dass seine Mannschaft im Abstiegskampf verdient verloren habe. „Es war kein liga-taugliches Spiel von uns“, erklärte er und bat um Entschuldigung für die schwache Leistung.

Obwohl Wißkirchen in der zweiten Halbzeit durch ein Tor von Deniz-Can Isitmen (51. Minute) zunächst 1:0 in Führung ging, wendete sich das Spiel schnell. Innerhalb von nur fünf Minuten glichen die Gäste durch Jerome Akim Rogers aus und zogen anschließend durch zwei weitere Tore auf 3:1 davon. Isitmens späterer Treffer in der Nachspielzeit kam zu spät, um das Ergebnis zu ändern. Greuel äußerte sich enttäuscht, dass die Niederlage nicht gegen einen übermächtigen Gegner zustande kam und warnte davor, dass der Abstiegskampf für seine Schützlinge nun endgültig Realität ist. Das Team steht vor der Herausforderung, sowohl sportlich als auch mental wieder auf Kurs zu kommen, um eine drohende Abstiegssaison abzuwenden. Mehr dazu auf www.ksta.de.