DuisburgHannoverHerford

Moskitos Essen jubeln: Dominanter 6:2-Sieg und perfektes Wochenende!

VorfallSpieltag
OrtHerford,Hannover,Mellendorf,Essen,Leipzig,Erfurt,Halle,Rostock

Ein fesselnder Spieltag in der Oberliga Nord bot den Zuschauern viele Tore und packende Duelle. Die IceDragons Herford zeigten sich in bestechender Form und gewannen mit 8:4 gegen die Füchse Duisburg. Brandon Schultz eröffnete das Spiel mit einem Treffer nach nur 39 Sekunden, während Dennis Sticha mit seinem zweiten Tor in der 57. Minute den Endstand besiegelte. Beim spannenden Aufeinandertreffen zwischen den Hannover Scorpions und den Hammer Eisbären, das 8:5 endete, brillierte Gianluca Balla mit einem Hattrick, konnte jedoch die Niederlage seiner Mannschaft nicht abwenden.

Die Moskitos Essen feuerten ihren Erfolgsantrieb mit einem 5:2-Sieg gegen die Leipzig IceFighters an, wobei Enrico Saccomani besonders herausragte. Auch die TecArt Black Dragons feierten einen klaren 6:2-Sieg gegen Herne, während die Saale Bulls Halle gegen Tilburg nicht punkten konnten, nachdem sie bereits am Freitag gegen Herford unterlagen. Spannung pur erlebten die Fans, als die Rostock Piranhas scheinbar auf der Siegerstraße waren, jedoch die Hannover Indians in einer dramatischen Wende in der Schlussphase auf 3:3 ausglichen und dann in der Verlängerung das entscheidende Tor erzielten. Für die Mannschaft, die durch Ryker Killins zum Sieg kam, war dies ein herzzerreißender Triumph nach einem 0:3-Rückstand. Mehr Informationen darüber finden Sie im Bericht auf www.eishockeynews.de.