Osterholz

TV Oyten demoliert FC Hambergen mit 4:0 – Tore am Fließband!

VorfallFußballspiel

Der FC Hambergen erlebte eine herbe Niederlage gegen den TV Oyten, der im Fußballspeil der Bezirksliga mit 4:0 triumphierte. Mit einem torlosen ersten Durchgang ließ die Spannung auf beiden Seiten auf sich warten, bis die zweite Hälfte zu einem wahren Schock für die Gastgeber wurde. In nur vier Minuten, von der 52. bis zur 56. Minute, brachen gleich drei Tore der Gäste das Schweigen: Vafing Jabateh (52.), Denis Schymiczek (54.) und Egzon Percani (56.) sorgten für einen plötzlichen 3:0-Vorsprung.

Die Demoralisierung bei Hambergen war augenblicklich spürbar, und selbst ein später Treffer von Niko Oetting in der 86. Minute konnte die desolate Leistung nicht mehr wettmachen. Die Entscheidung des Schiedsrichters Max Taylor Opitz (RW Scheeßel) ließ keine Zweifel aufkommen. Die Zuschauer sahen eindrucksvolle Spielzüge des TV Oyten, während der FC Hambergen sich in der eigenen Hälfte zu verlieren schien. Für mehr Informationen, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.weser-kurier.de.