MannheimStraubingWolfsburg

Adler Mannheim: Bittere Niederlage in Wolfsburg trotz Plachta-Treffer

VorfallNiederlage
OrtWolfsburg

Die Adler Mannheim erlebten ein enttäuschendes Wochenende in der DEL: Nach dem Sieg in Straubing verloren sie ihr zweites Auswärtsspiel in Wolfsburg mit 1:3. Matthias Plachta konnte in der 55. Minute für den einzigen Treffer der Adler sorgen, doch die Mannschaft konnte die durchwachsene Leistung nicht kompensieren.

Der Start war vielversprechend, mit frühen Chancen, doch die Adler scheiterten an Torhüter Hannibal Weitzmann. Im zweiten Drittel kam der Rückschlag: Zuerst traf Matt White in Unterzahl für Wolfsburg, gefolgt von Andy Miele, der im Powerplay auf 2:0 erhöhte. Spencer Machacek erhöhte kurz darauf auf 3:0, bevor die Adler im letzten Abschnitt den ersten Treffer erzielten, aber die Defensivstrategie der Grizzlys ließ keinen weiteren Erfolg zu. Das Spiel endete mit einem klaren 1:3 und die Adler müssen nun auf bessere Ergebnisse hoffen, wie berichtet wird.