Kusel

TSG Wolfstein-Roßbach überrascht FCK-Portugiesen – Torwart wird Held!

VorfallBegegnung
OrtWolfstein-Roßbach

Die TSG Wolfstein-Roßbach hat in einem packenden Bezirksliga-Duell die FCK-Portugiesen mit einem knappen 3:2 (3:0) bezwungen. Was zur Halbzeit wie eine klare Angelegenheit aussah, wurde nach dem Seitenwechsel zum Nervenkitzel für die etwa 200 Zuschauer. Der Torwart der Wolfsteiner avancierte zum Helden des Spiels und sicherte den knappen Sieg für sein Team.

In den ersten 45 Minuten dominierte die TSG und schien mit einer komfortablen 3:0-Führung alles im Griff zu haben. Doch die Portugiesen gaben sich nicht geschlagen und schafften es, das Spiel in der zweiten Halbzeit spannend zu machen. Zum vollständigen Bericht über die intrigante Wendung dieses Spiels können Sie www.rheinpfalz.de besuchen.