AachenProminent

BTB Aachen feiert dritten Heimsieg trotz personeller Engpässe!

VorfallHandballspiel
OrtAachen

In einem packenden Handballspiel triumphierte der BTB Aachen im Duell gegen Siegengebirge mit 37:34. Der neue Kapitän Carsten Jacobs war der unangefochtene Star des Abends und erzielte 14 Tore, einschließlich sechs verwandelter Siebenmeter. Der Grundstein für den Erfolg wurde bereits in der ersten Halbzeit gelegt, als Aachen trotz zwischenzeitlicher Rückstände stets wieder zurückkam und mit einem Rückstand in die Kabine ging. BTB-Trainer Simon Breuer-Herzog musste aufgrund zahlreicher Ausfälle improvisieren, schaffte es jedoch, die Mannschaft in der zweiten Halbzeit erneut zu motivieren.

Nach der Pause steigerten die Aachener ihre Leistung und brachten die Gastgeber in Bedrängnis. Auch nach einer roten Karte und einer doppelten Unterzahl hielt das Team den Vorsprung bis zum Schluss. Der letzte Treffer von Tim Schnalle sicherte den umkämpften Sieg nur neun Sekunden vor dem Ende. Jacobs äußerte sich erfreut über die zwei wichtigen Punkte im Abstiegskampf, während die Mannschaft nun auf Platz acht steht. Die gesamte Teamleistung wurde von Trainer Breuer-Herzog gelobt, besonders die starken Paraden von Torwart Louis Zhagloul trugen maßgeblich zum Erfolg bei. Weitere Details zu diesem spannenden Spiel sind in einem Bericht auf www.aachener-zeitung.de nachzulesen.