SE Freising stürmt an die Tabellenspitze – 4:1 gegen Eichstätt II!

VorfallFußballspiel
Uhrzeit14:59
OrtFreising

Die Fußballer des SE Freising haben am Wochenende einen beeindruckenden 4:1-Sieg gegen den VfB Eichstätt II feiert und sich damit die Tabellenspitze der Bezirksliga Nord gesichert! In einer überzeugenden Leistung zeigten die Schmidbauer-Schützlinge, dass sie bereit sind, das Rennen um den Aufstieg ernsthaft anzugehen.

Fabrizio Brandes war der Star des Spiels, erzielte zwei Tore und war maßgeblich am frühen Führungstreffer durch Marcel Hack (14. Minute) beteiligt. Trotz eines kleinen Schönheitsfehlers, als Eichstätts Markus Bittl das 1:2 erzielte (26.), ließen sich die Hausherren nicht aus der Ruhe bringen. Nach der Halbzeit kam der SE Freising zurück und stellte mit weiteren Treffern von Brandes (60.) und einem Handelfmeter von Christian Schmuckermeier (90.) auf 4:1.

Dank des Unentschiedens von Konkurrent SV Neuperlach gegen Kammerberg (0:0) konnten die Freisinger die Tabellenführung klarmachen. Trainer Alex Schmidbauer zeigte sich nach dem Spiel sehr zufrieden mit der „seriösen“ Leistung seines Teams. Für mehr Details zu diesem spannenden Spiel, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.merkur.de.