FlensburgSchleswigSchleswig-Flensburg

Flensburgs Fußball-Fiasko: 0:4 – Trainer El-Sayed ratlos nach Niederlage!

VorfallFußballspiel
OrtFlensburg

TSB Flensburg II erlebte einen enttäuschenden Fehlstart in das Heimspiel gegen SV Schleswig 06, das mit einer klaren 2:5-Niederlage endete. Trainer Hamudi El-Sayed war sichtlich frustriert und sagte: „Am liebsten hätte ich das Spiel nach der ersten Halbzeit schon beendet“. Die Flensburger lagen bereits nach sieben Minuten mit 0:2 hinten, da Sascha Möller und Jeppe Petersen für Schleswig 06 trafen. Der Rückstand wuchs bis zur Pause auf 0:4, nachdem Simon Wachromejew in der 22. und 27. Minute verhinderte, dass TSB ins Spiel fand.

Obwohl die Gastgeber sich in der zweiten Halbzeit steigerten und durch Laurenz Meyer in der 51. Minute auf 1:4 verkürzen konnten, war das Aufbäumen zu spät. Ein Foulelfmeter sorgte schließlich für das Ergebnis von 2:5. Trainer El-Sayed erklärte, dass seine Mannschaft nicht nah genug an den Gegnern war und keine Kontrolle über das Spiel hatte. Details zur katastrophalen Partie und den Reaktionen sind in einem ausführlichen Bericht auf www.tnssports.de zu finden.