DeutschlandDortmundGöppingen

Dortmunds Handballerinnen: Nervenkitzel nach Acht-Tore-Führung!

Uhrzeit21:04
OrtGöppingen

Die Handballerinnen von Borussia Dortmund haben im Bundesligaspiel gegen FA Göppingen einen spannenden 32:30-Sieg errungen, trotz zeitweiser Acht-Tore-Führung. Die Dortmunderinnen dominierten das Spiel anfangs und führten ab der zweiten Minute durchgehend, schafften in der zweiten Halbzeit sogar eine 21:13-Führung dank dreier Tore in Folge von Alicia Stoll. Doch Göppingen gab nicht auf und kämpfte sich zurück ins Spiel.

In der Schlussphase, als der Spielstand 29:28 betrug, sorgte ein Doppelschlag für die entscheidenden Punkte. Ein verwandelter Siebenmeter von Göppingen drei Minuten vor Schluss machte es nochmals spannend, doch die BVB-Frauen behielten die Nerven und sichern sich somit mit 7:1 Punkten einen Platz in der Spitzengruppe der Liga. Lena Hausherr war die beste Werferin des Spiels und erzielte beeindruckende zehn Tore, darunter alle sieben Siebenmeter, die sie ausführte. Der BVB bleibt damit in der Bundesliga ungeschlagen und setzt seine Erfolgsserie fort. Mehr Informationen finden Sie hier.