CottbusMagdeburg

FC Magdeburg überrollt Energie Cottbus: 4:1-Sieg im Testspiel!

Der 1. FC Magdeburg hat im Testspiel gegen den Drittligisten Energie Cottbus einen überzeugenden 4:1-Sieg eingefahren. Verteidiger Tobias Müller lobte die Leistung als „guten Test“, insbesondere nachdem er nach längerer Pause wieder 90 Minuten spielen konnte. Das Spiel war eine wichtige Gelegenheit für die Mannschaft, ihre Form zu überprüfen, trotz der Abwesenheit von drei Nationalspielern, die für ihre Länder im Einsatz sind.

Falko Michel erzielte in der 25. Minute das erste Tor, gefolgt von einem Kopfballtreffer von Pierre Nadjombe, der in der 62. Minute das 2:0 brachte. Romarjo Hajrulla verkürzte für Cottbus auf 1:2, doch Tatsuya Ito und Baris Atik machten mit ihren Treffern in der 77. und 86. Minute den Sieg endgültig klar. Nach dem Spiel dürfen die Magdeburger bis Montag entspannen, bevor die Vorbereitung auf das wichtige Auswärtsspiel gegen den Hamburger SV am 20. Oktober beginnt. Mehr dazu lesen Sie hier auf www.bild.de.