Hamm

Heessen glänzt: Auswärtssieg gegen Kamener SC im Fußball-Duell!

SVE Heessen schlägt im Nachbarschaftsduell gegen Kamener SC mit 3:1 und bleibt Spitzenreiter, während SVF Herringen gegen den VfL Kamen mit einer herben 0:5-Niederlage dasteht - spannende Duelle in der Bezirksliga, die die Liga ordentlich durcheinanderwirbeln!

In der Bezirksliga musste der SVF Herringen gegen den VfL Kamen eine bittere Niederlage hinnehmen. Das Team verlor deutlich mit 0:5, wobei die Gäste Kamen bereits zur Halbzeit mit 3:0 in Führung lagen. Trotz einiger Bemühungen fanden die Herringer nicht ins Spiel und konnten den starken Gegner nicht aufhalten. Die Tore für Kamen fielen in regelmäßigen Abständen, was die Dominanz der Gäste unterstrich.

Am anderen Spielort setzte sich der SVE Heessen erfolgreich gegen den Kamener SC durch. Das Spiel endete 3:1 für Heessen, der Tabellenführer der Bezirksliga. Heessen war bereits zur Pause mit 1:0 vorne und baute den Vorsprung im zweiten Durchgang weiter aus. Kamens Treffer in der Schlussphase kam zu spät und führte nur zu Ergebniskosmetik. Für weitere Informationen und Details zu den Spielen besuchen Sie den Bericht auf www.wa.de.