ProminentRems-Murr-Kreis

Lookman glänzt bei Schachtar: 3:0-Sieg im Champions-League-Kracher!

Ademola Lookman von Atalanta Bergamo hat Schachtar Donezk in ihrem ersten Champions-League-Heimspiel im Schalke-Stadion eine klare Niederlage beigebracht. Mit einem Tor und einer Vorlage führte Lookman das Team zu einem 3:0-Sieg. Den ersten Treffer erzielte Berat Djimsiti in der 27. Minute dank Lookmans Assist, bevor der Ex-Schalker Sead Kolasinac Lookman für das 2:0 kurz vor der Halbzeit spielte. Raoul Bellanova machte in der zweiten Halbzeit das 3:0 in der 48. Minute klar.

In einem weiteren Champions-League-Spiel holte Feyenoord Rotterdam, unterstützt von Torhüter Timon Wellenreuther, einen 3:2-Sieg gegen Girona. Wellenreuther verhinderte einen Elfmeter von Bojan Miovski und rettete seiner Mannschaft so wichtige Punkte. Ein Eigentor von Ladislav Krejčí brachte den Niederländern schließlich den entscheidenden Sieg im spanischen Neulingstadion. Mehr Details dazu sind auf www.zvw.de zu finden.