Euskirchen

Hitziges Derby-Drama: Courtois räumt Wahnsinns-Mist vom Platz!

Skandal im Madrider Derby: Nach einem hitzigen Schlagabtausch werfen wütende Atlético-Fans Feuerzeuge und Flaschen auf Reals Keeper Courtois, was das Spiel für 20 Minuten unterbrechen muss, während ein hitziger Koke die Rückkehr der Verantwortlichen fordert!

In einem fulminanten Stadt-Derby in Madrid kam es zu einer heftigen Unterbrechung, als Real Madrids Torwart Thibaut Courtois während des Spiels gegen Atlético (1:1) Feuerzeuge, Flaschen und eine Plastiktüte vom Spielfeldrand entfernen musste. Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer entschied sich, das Spiel nach rund 20 Minuten zu pausieren und schickte die Spieler in die Kabinen des Metropolitano-Stadions. Atlético-Kapitän Koke sprach von einem „verrückten“ Vorfall und forderte, dass diejenigen, die die Gegenstände geworfen hätten, nicht mehr ins Stadion zurückkehren sollten.

Das Derby hatte seinen Höhepunkt in der 64. Minute, als Éder Militão für Real das 1:0 erzielte. Courtois, der zuvor bei Atlético aktiv war, feierte den Treffer, was die gegnerischen Fans offenbar provozierte. Atlético-Coach Diego Simeone äußerte sich kritisch über die Situation und forderte Sanktionen für die Zuschauer, während Real-Trainer Carlo Ancelotti die Schiedsrichterleistung lobte. In der Nachspielzeit gelang Ángel Correa der Ausgleich für Atlético, das aufgrund einer Roten Karte gegen Marcos Llorente mit zehn Spielern zu Ende spielen musste. Details zu diesem Vorfall sind noch spärlich, jedoch meldet radio-euskirchen.de, dass…