AhrweilerCochem-Zell

Oberwinter triumphiert im Ahrkreisderby: 2:1 gegen Ahrweiler BC II!

Im packenden Ahrkreisderby sichert sich der TuS Oberwinter mit einem 2:1 gegen die Ahrweiler BC II seinen dritten Sieg in Folge, während die Gäste weiterhin auf der Suche nach Punkten sind – ein Schlag ins Kontor für die Reserve!

Der TuS Oberwinter feierte im Ahrkreisderby der Fußball-Bezirksliga Mitte einen 2:1-Sieg gegen die Reserve des Ahrweiler BC II. Das Spiel fand vor rund 100 Zuschauern auf der Bandorfer Höhe statt und stellt für Oberwinter den dritten Sieg in Folge dar. Nachdem die erste Halbzeit torlos endete, brachte Tom Stein in der zweiten Hälfte Oberwinter mit 1:0 in Führung. Trotz einer verbesserten Leistung der Gäste, die durch Finn Götte und Maximilian Bluhm gefährliche Chancen kreierten, konnten sie den Rückstand nicht aufholen.

Für den Ahrweiler BC II war dies bereits die dritte Niederlage in Folge. Die Gastgeber ließen in der ersten Halbzeit einige Gelegenheiten ungenutzt, darunter Schüsse von Kapitän Max Blohm und Liongo Adondo. Oberwinter hielt stand und sorgte schließlich mit dem entscheidenden Tor für Jubel unter den eigenen Fans. Weitere Details zu diesem aufregenden Derby gibt es hier.