ProminentRhön-Grabfeld

Eibstadt siegt dramatisch: Torjäger Fürst entscheidet Krimi in Nachspielzeit!

Im aufregenden Kreisliga-Duell besiegt der FC Eibstadt die DJK Schondra dank des grandiosen Daniel Fürst, der in der Nachspielzeit das entscheidende Tor zum 3:2 nach einem spannenden Spiel erzielt und damit dem SV Rödelmaier die Tabellenführung entzieht!

In einem spannenden Kreisliga-Duell hat der FC Eibstadt mit 3:2 gegen die DJK Schondra gewonnen, und das dank des überragenden Torjägers Daniel Fürst, der alle drei Treffer für sein Team erzielte. Der Sieg fiel in der siebten Minute der Nachspielzeit, in einer Partie, die von intensiven Aktionen und ausgeglichenen Chancen geprägt war. Schondras Keeper sah beim Siegtor von Fürst, das als fragwürdig abseitsverdächtig galt, nicht gut aus, dennoch jubelte Eibstadt über den wichtigen Dreier. Die Tore erzielten: Michael Schröter (5. Minute), Daniel Fürst (30., 69. und 90.+7 Minute) und Mario Hägerich (Foulelfmeter, 41. Minute) für Schondra.

Im anderen Aufeinandertreffen kam der SV Rödelmaier gegen den SV Riedenberg nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus und verlor dadurch die Tabellenführung. Markus Koch brachte Rödelmaier früh in Führung, konnte diese jedoch nicht über die Zeit bringen, da Benedikt Carton in der letzten Minute für Riedenberg ausglich. Zuvor hatte Rödelmaier einen Foulelfmeter nicht verwandeln können, was die Mannschaft zusätzlich ärgerte. Nach einem munteren Spielverlauf, in dem beide Teams je zweimal trafen, ist Riedenberg stolz auf den erkämpften Punkt, während eine bittere Pille für Rödelmaier bleibt. Weitere Details zu den Spielen sind hier zu finden.