Segeberg

Dramatisches Fußballspiel: Brekendorfer TSV muss sich 3:6 geschlagen geben!

Brekendorfer TSV zeigt Gehversuche, doch gegen die überlegenen TuS Rotenhof II sind sie chancenlos und verlieren am 8. Spieltag mit 3:6 – ein herber Rückschlag im Kampf um die Tabellenspitze!

Der Brekendorfer TSV musste sich im Heimspiel gegen TuS Rotenhof II mit 3:6 geschlagen geben. Nach einem fulminanten Start und frühen Toren von Paul Hansen (3. und 8. Minute) gaben die Gastgeber ihre Führung wieder leichtfertig aus der Hand. Die Gäste aus Rotenhof reagierten schnell und kamen in der 21. Minute durch Felix Ploog zum ersten Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff glichen sie aus, als Martin Lemon den 2:2-Pausenstand erzielte. Im zweiten Spielabschnitt waren die Brekendorfer dem Druck der Rotenhöfer nicht gewachsen und lagen schnell 2:4 hinten. Die Hoffnung keimte noch einmal auf, als Bosse Mildner in der 68. Minute verkürzte, doch die Gäste ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und setzten mit zwei weiteren Toren nach, sodass Skoruppa in der Nachspielzeit den Endstand von 3:6 besorgte.

Nach dem Spiel äußerte sich Fußballobmann Nico Jürgensen enttäuscht über die Leistung seiner Mannschaft: „Der Brekendorfer TSV begann stark, verlor jedoch schnell den Faden und konnte dem dominierenden Spiel der Gäste nicht standhalten.“ Mit nunmehr 13 Punkten hat der TSV den Kontakt zur Tabellenspitze verloren und steht vor Herausforderungen in den kommenden Spielen gegen die Nord Kickers und Vineta Audorf, um das obere Tabellendrittel nicht aus den Augen zu verlieren , wie www.shz.de berichtet.