Mönchengladbach

Dramatisches Unentschieden: Gladbach U23 fightet gegen Rödinghausen!

Im packenden Duell der Regionalliga West am 21. September 2024 trennen sich die Borussia Mönchengladbach U23 und der SV Rödinghausen mit einem 1:1-Unentschieden, nachdem Shio Fukuda zunächst die Gladbacher Führung erzielt und Simon Engelmann kurz vor Schluss für den Ausgleich sorgt – ein spannendes Spiel, das die Zuschauer im Mönchengladbacher Grenzlandstadion fesselte!

Mönchengladbach. Im Spiel der Regionalliga West am Samstag trennten sich die Borussia Mönchengladbach U23 und der SV Rödinghausen mit einem 1:1-Unentschieden vor 361 Zuschauern im Grenzlandstadion. Während die erste Halbzeit torlos verlief, brachte Shio Fukuda die Gladbacher in der zweiten Halbzeit in der 54. Minute mit 1:0 in Führung.

Der Schiedsrichter Lukas Dahmann zeigte insgesamt mehrere gelbe Karten auf beiden Seiten, was die Intensität des Spiels unterstrich. Fünf Minuten vor dem Abpfiff gelang es Simon Engelmann, den Ausgleich für Rödinghausen zu erzielen (85. Minute). Mit diesem Punktgewinn sicherte sich Rödinghausen den sechsten Platz in der Tabelle, während die Borussia weiterhin auf Punktehochs aus ist. Eine detaillierte Analyse des Spiels bietet der Bericht von www.nw.de.

Lebt in Thüringen und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.