AugsburgMannheim

Adler Mannheim kassiert bittere Niederlage gegen Kölner Haie

Am zweiten Spieltag der 31. PENNY DEL Saison kassierten die Adler Mannheim unter Trainer Dallas Eakins in Köln eine herbe 1:3-Niederlage gegen die Haie, trotz eines Ausgleichs von Luke Esposito, und stellen damit ihre Ambitionen auf einen erfolgreichen Saisonstart in Frage!

Am zweiten Spieltag der 31. PENNY DEL Saison haben die Adler Mannheim ihre erste Niederlage erlitten, als sie in Köln gegen die Haie mit 1:3 verloren. Das einzige Tor für Mannheim erzielte Luke Esposito, der in der 33. Minute den Ausgleich zum 1:1 erzielte, nachdem die Haie mit 1:0 in Führung gingen. Das Spiel begann jedoch chaotisch, mit vielen Strafen und wenigen klaren Chancen für beide Teams. Die Haie fanden zunächst besser ins Spiel und erzielten das erste Tor durch Alexandre Grenier in der 16. Minute.

Im letzten Drittel setzten die Haie den Adlern stark zu. Maxi Kammerer brachte Köln erneut in Führung (46.), gefolgt von einem weiteren Treffer durch Adam Almquist in Überzahl (52.). Trotz zahlreicher Bemühungen und etlicher Chancen gelang es den Adlern nicht, den Rückstand wieder wettzumachen. In der Lanxess Arena sahen 16.489 Zuschauer ein intensives Spiel, das von den Haien dominiert wurde und in dem Mannheim letztlich als Verlierer vom Eis ging. Für einen ausführlichen Bericht über das Spiel, siehe adler-mannheim.de.