Hildesheim

Einum überrollt Concordia Hildesheim mit 10:1 – Torfestival der Extraklasse!

Einum feiert am 10. Spieltag der Bezirksliga ein sensationelles 10:1 gegen Concordia Hildesheim, während die ungeschlagenen Volkis erstmals den Kirschen die Niederlage zufügen und die Konkurrenz aufmischen!

In einem spektakulären Spiel der Bezirksliga hat der SV Einum den FC Concordia Hildesheim am Samstag mit 10:1 regelrecht deklassiert. Nach einer soliden ersten Halbzeit, in der Concordia in der 28. Minute durch einen Seitfallzieher in Führung ging, drehten die Gäste das Spiel noch vor der Pause und zogen im zweiten Durchgang dann richtig an. Cedrik Spaethe sorgte mit einem Hattrick binnen 17 Minuten für das vorzeitige Ende der Hoffnungen des Aufsteigers, der insgesamt acht Treffern hinnehmen musste, bevor das Spiel vorbei war. Concordia wartet nun seit drei Spielen auf Punkte und bleibt Vorletzter der Liga.

Zudem erlebte der FC Ambergau-Volkersheim eine empfindliche Niederlage für den bisherigen Spitzenreiter, SV BW Neuhof, welcher nach einem 2:0 gegen die Volkis seine erste Saisonniederlage hinnehmen musste. Von Beginn an setzte Volkersheim auf ein effektives Pressing, und nach zwei Treffern im Laufe des Spiels war die Überraschung perfekt. Alle Spiele des Wochenendes zeigten, wie hart umkämpft die Liga ist. Für mehr Details zu den Ergebnissen und Torschützen, siehe den Artikel auf www.hildesheimer-allgemeine.de.