HannoverKaiserslautern

HSV vergeigt den Sieg auf dem Betzenberg – Drama mit Nachspielzeit!

HSV kämpft sich dramatisch ins Remis gegen den FCK auf dem Betzenberg, nachdem sie trotz Überlegenheit früh in Rückstand gerieten und in letzter Sekunde durch Selke den Ausgleich erzielen konnten!

HSV und Kaiserslautern trennten sich mit einem spannenden Unentschieden, nachdem der Hamburger SV anfangs das Spiel kontrollierte, jedoch nicht genügend Torchancen herausspielen konnte. Der 1. FC Kaiserslautern ging durch Ragnar Ache in der 33. Minute in Führung, als er aus kurzer Distanz traf, nachdem er eine Flanke verwertet hatte. Trotz des Übergewichts an Ballbesitz agierte der HSV zunächst nicht zielstrebig genug. In der zweiten Halbzeit fiel dann das schnelle 2:0 für den FCK: Richmond Tachie traf in der 50. Minute auf einen Pass von Aaron Opoku und setzte die Hamburger damit weiter unter Druck.

Der HSV gab jedoch nicht auf und erzielte nach einem Ecke in der 59. Minute durch Robert Glatzel den Anschlusstreffer. Obwohl Kaiserslauterns Torwart Julian Krahl einige Chancen entschärfen konnte, war er letztendlich machtlos beim Ausgleichstreffer von Davie Selke in der fünften Minute der Nachspielzeit. Mit dieser späten Antwort sicherten sich die Hamburger zumindest einen Punkt im Auswärtsduell. Für nähere Informationen zu diesem Spiel, siehe den Artikel auf www.faz.net.