Kiel

Real Madrid fegt Espanyol Barcelona mit 4:1 vom Platz!

Real Madrid dreht im Estadio Santiago Bernabéu das Spiel gegen Espanyol Barcelona mit einer grandiosen zweiten Halbzeit und feiert einen deutlichen 4:1-Sieg, während Superstar Kylian Mbappé überzeugen kann und die Königlichen den Rückstand auf den Erzrivalen FC Barcelona verkürzen!

Real Madrid hat am Samstagabend Espanyol Barcelona mit 4:1 besiegt und bleibt somit im Titelrennen der Primera División, einen Punkt hinter dem FC Barcelona. Nach einer torlosen ersten Halbzeit drehte Real in der zweiten Hälfte auf. Ein kurioses Eigentor von Torwart Thibaut Courtois in der 54. Minute brachte Espanyol in Führung. Doch nur vier Minuten später glich Daniel Carvajal für die Gastgeber aus und leitete damit die Wende ein.

Mit weiteren Toren von Rodrygo und dem eingewechselten Vinícius Júnior in der 75. und 78. Minute erarbeitete sich Real die Kontrolle über das Spiel. Den Schlusspunkt setzte Kylian Mbappé, der per Foulelfmeter den 4:1-Endstand markierte. Trainer Carlo Ancelotti ließ Antonio Rüdiger und Vinícius Júnior zunächst auf der Bank, brachte Rüdiger jedoch in der 84. Minute ins Spiel. Details zu diesem Aufeinandertreffen bietet ein Artikel auf live.vodafone.de.