FlensburgGöppingenSchleswig-Flensburg

SG Flensburg-Handewitt jubelt: Drittes Spiel, dritter Sieg zum Tabellenführer!

Die SG Flensburg-Handewitt feiert beim 37:32-Heimsieg gegen Frisch Auf Göppingen den dritten Triumph in Folge und festigt damit die Tabellenführung der Handball-Bundesliga – ein spannendes Duell vor über 6.000 begeisterten Fans!

Die SG Flensburg-Handewitt bleibt in der Handball-Bundesliga ungeschlagen und feierte am Sonntag den dritten Sieg im dritten Spiel. Im Heimspiel gegen Frisch Auf Göppingen setzte sich die Mannschaft mit 37:32 (15:15) durch. Vor 6.004 Zuschauern in der Campushalle taten sich die Flensburger jedoch zunächst schwer, da Göppingen in der ersten Halbzeit eine offensiv ausgelegte Abwehr bot und zeitweise mit 9:5 in Führung lag. Erst in der 23. Minute gelang Mads Mensah Larsen, der sein 300. Bundesligaspiel bestritt, mit dem 11:10 die erste Führung für die Gastgeber.

In der zweiten Halbzeit kam die SG dann richtig in Schwung und dominierte das Tempo, während Göppingen den Flensburgern nichts mehr entgegensetzen konnte. Auch die Rhein-Neckar Löwen sind in der Liga noch ohne Niederlage. Sie besiegten die MT Melsungen mit 31:26 (17:14), wobei David Späth mit 15 gehaltenen Bällen und zwei eigenen Treffern als Mann des Spiels ausgezeichnet wurde. Für mehr Informationen zu diesem Thema, siehe den Bericht auf www.welt.de.