Wilhelmshaven

Trainer-Rücktritt vor dem Spiel: Abbehausen II verspielt 3:1-Führung!

Denny Ostendorf tritt überraschend vor dem sechsten Spiel als Trainer der SG Abbehausen II/Phiesewarden zurück, während sein Team in einem dramatischen Match gegen den STV Wilhelmshaven nach einer 3:1-Führung nur ein 3:3 erreicht – ein bitterer Rückschlag im Aufstiegskampf!

Denny Ostendorf hat überraschend sein Traineramt bei der SG Abbehausen II/Phiesewarden niedergelegt, und zwar kurz vor dem mit Spannung erwarteten Spiel gegen STV Wilhelmshaven. Der Rücktritt kommt nach nur fünf Spieltagen und aus persönlichen Gründen. Co-Trainer Bastian Wendland übernahm die Leitung der Mannschaft, die schließlich ein packendes 3:3-Unentschieden erreichte. Trotz einer 3:1-Führung zur Halbzeit fanden die Gastgeber nicht die nötige Konsequenz, um den Sieg einzufahren. Fynn Baumgardt sowie Niklas Budde haben im ersten Durchgang die Tore erzielt.

Im zweiten Spielabschnitt konnte der STV in der 82. Minute ausgleichen, was die SG daran hinderte, den Sprung auf den zweiten Platz in der Tabelle zu schaffen. Die Kicker aus Abbehausen werden jetzt wohl einige Zeit brauchen, um sich von dieser unerwarteten Wendung zu erholen, berichtet sportgasm.de.