EichstättRegensburg

Bayernliga-Spektakel: Fortuna Regensburg und ASV Neumarkt glänzen!

Fortuna Regensburg lässt Gebenbach mit einem furiosen 5:1-Explosion zurück und bleibt damit im Aufstiegskampf der Bayernliga Nord dicht hinter Eichstätt, während der ASV Neumarkt ein torreiches Spektakel gegen Eintracht Münchberg zelebriert – ein packendes Wochenende für die Fußballfans!

In einem spannenden Nachmittag der Bayernliga Nord hat Fortuna Regensburg die DJK Gebenbach mit 5:1 regelrecht abgewatscht, was die Sorgenfalten bei den Gastgebern weiter vertieft. Nach einem frühen Tor von Jason Sarajic in der fünften Minute kam die Fortuna nach der Halbzeitpause richtig in Fahrt. Lukas da Silva-Freundorfer und Sarajic sorgten mit weiteren Toren in der 52. und 54. Minute für eine klare Führung. Ein Elfmeter von Fabian Ziegler zum 4:0 folgte kurz darauf. Zwar konnte Jonas Schwindl für Gebenbach ehrenvoll den Anschluss zum 1:4 herstellen, doch Kevin Hoffmann setzte mit seinem Freistoßtor in der 82. Minute den Schlusspunkt. Trainer Arber Morina lobte die entschlossene Leistung seines Teams, das auch am Dienstag gegen Kornburg gefordert sein wird.

Der VfB Eichstätt konnte trotz Unterzahl ein knappe 1:0 gegen die U21 des SSV Jahn Regensburg feiern, wodurch sie dem ATSV Erlangen im Aufstiegsrennen weiterhin dicht auf den Fersen bleiben. Im Torrausch trumpfte der ASV Neumarkt beim 6:2 gegen den FC Eintracht Münchberg auf, nach einem furiosen Start mit vier Toren innerhalb der ersten 20 Minuten. In einem weiteren Spiel erzielte Aurel Kuqanaj in der 88. Minute den entscheidenden Treffer zum Last-Minute-Sieg für den Würzburger FV gegen die Zweitbesetzung der Schanzer. Mehr Details sind hier verfügbar.