MannheimOsnabrück

Waldhof Mannheim siegt dank Boyd: Trainer Trares mit goldenem Riecher!

Waldhof Mannheim sichert sich mit einem dramatischen 3:2-Heimsieg gegen den VfL Osnabrück wichtige Punkte in der 3. Liga, während Trainer Trares den entscheidenden Einfluss von Matchwinner Boyd lobt und die Mannschaft trotz Rückschlägen eindrucksvoll motiviert!

Der SV Waldhof Mannheim feierte einen spannenden 3:2-Heimsieg gegen den VfL Osnabrück im Carl-Benz-Stadion. Obwohl die Gäste in der ersten Hälfte die Oberhand hatten und das Spiel zunächst mit 1:1 zur Pause endete, zeigte das Team von Trainer Bernhard Trares eine starke Leistung in der zweiten Halbzeit. Felix Lohkemper hatte die Hausherren in der 22. Minute in Führung gebracht, bevor Osnabrück ausglich. Nach einem Rückstand in der zweiten Halbzeit sorgte Terrence Boyd, der erst zur Halbzeit eingewechselt wurde, mit seinem Tor zum 3:2 für den entscheidenden Sieg, was Trainer Trares emotional mit Freude kommentierte.

Trares hatte Boyd zuvor das Vertrauen ausgesprochen und ihm gesagt, dass er das Spiel entscheiden würde. Dieser Glaube an seine Spieler zeigt sich auch in der Motivation, die der Trainer seiner Mannschaft vermittelt hat, wie Torschütze Maximilian Thalhammer erklärte. Mit diesem wichtigen Sieg in der 3. Liga hat Waldhof Mannheim nicht nur drei Punkte gesammelt, sondern auch das Selbstvertrauen gestärkt. Das Team wird nun schnell umschalten müssen, denn am Mittwoch steht bereits das nächste Spiel in Aachen auf dem Plan, was derzeit einen intensiven Arbeitsaufwand für Trainer und Mannschaft bedeutet (laut Informationen von www.mannheim24.de).