HannoverPaderborn

Paderborn feiert starken Sieg gegen Hannover und steigt auf Rang drei!

SC Paderborn feiert einen spektakulären 2:1-Heimsieg gegen Hannover 96 und springt dank einer starken Teamleistung auf Platz drei der Tabelle – und das vor 15.000 begeisterten Fans!

SC Paderborn hat am Samstag einen spannenden Heimsieg gegen Hannover 96 eingefahren. In der ausverkauften Home Deluxe-Arena triumphierte der Fußball-Zweitligist mit 2:1 und feierte damit den dritten Saisonsieg nach drei Unentschieden. Der Paderborner Stürmer Koen Kostons brachte sein Team bereits in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Hannover glich jedoch in der 19. Minute aus, als Kostons unglücklicherweise einen Schuss ins eigene Tor abfälschte.

Die Partie war bis zur 78. Minute ausgeglichen, als Ilyas Ansah mit einem schönen Schlenzer den entscheidenden Treffer zum 2:1 erzielte. Paderborn verteidigte diese Führung bis zum Schlusspfiff und klettert vorerst auf den dritten Platz der Tabelle mit insgesamt zwölf Punkten. Nächste Woche trifft das Team auf ihren Ex-Trainer Steffen Baumgart, wenn sie am Samstag beim Hamburger SV antreten, berichtet www.radiohochstift.de.