Offenbach

Kickers Offenbach triumphiert im Spitzenspiel: 2:0 gegen Stuttgart!

Kickers Offenbach feiert einen glänzenden 2:0-Sieg im Spitzenspiel gegen die Stuttgarter Kickers und bleibt ungeschlagen, während der Traum vom Aufstieg in die 3. Liga in greifbare Nähe rückt – das Stadion bebte vor 10.451 frenetischen Fans!

Kickers Offenbach hat am Samstag im Spitzenspiel gegen die Stuttgarter Kickers mit einem 2:0-Sieg die Tabellenspitze der Regionalliga Südwest behauptet. Vor 10.451 Zuschauern erzielte Ron Berlinski bereits in der 9. Minute das erste Tor, gefolgt von Stephan Mensah, der in der Nachspielzeit das 2:0 besorgte. Die Offenbacher, die ohne ihren Spielmacher Marc Wachs und den Außenverteidiger Vincenct Moreno Giesel antreten mussten, zeigten eine starke Leistung und bleiben mit 18 Punkten aus acht Spielen ungeschlagen.

Das Spiel begann für die Gäste mit einer Chance, die gegen den Innenpfosten ging. Allerdings dominierten die Kickers schnell das Geschehen, setzten auf Ballbesitz und zeigten ein ansehnliches Direktpassspiel. Stuttgart versuchte, mit einem Dreierwechsel in der zweiten Halbzeit Druck zu machen, blieb aber ohne klare Chancen. Die Fans feierten ihre Mannschaft bis zur letzten Minute, als Mensah den Sieg mit seinem Treffer perfekt machte. Für weitere Informationen zu diesem Spiel, siehe den Artikel auf www.torgranate.de.