EisenachSport

Bietigheim feiert 35:32-Sieg: Aufsteiger trumpft in Eisenach auf!

SG BBM Bietigheim feiert einen packenden 35:32-Auswärtssieg gegen den ThSV Eisenach und zeigt nach anfänglichem Lehrgeld von der vergangenen Woche erstmals ihre ganze Stärke in der neuen Saison, während Eisenach trotz einer späten Aufholjagd nicht genug Druck erzeugen kann!

Die SG BBM Bietigheim hat sich am Samstag einen klaren 35:32-Auswärtssieg gegen den ThSV Eisenach gesichert. Der Aufsteiger zeigte besonders in der ersten Hälfte eine starke Leistung, die entscheidend für den Gewinn war. Nachdem Eisenach zunächst in Führung ging, konnte Bietigheim schnell ausgleichen und dann mit einem 20:18-Pausenstand in die Halbzeit gehen. Torhüter Frederik Genz war ein wichtiger Rückhalt mit 13 Paraden, die halfen, die Bietigheimer Führung zu halten.

Nach der Halbzeit schien Eisenach kurzzeitig Fahrt aufzunehmen, vermochte es jedoch nicht, die Aufholjagd konsequent durchzuziehen. Trotz eines 5:0-Laufs schaffte es der ThSV nicht, das Spiel zu drehen. Julius Kühn stellte schließlich mit seinem Treffer zum 34:30 den Abstand wieder her und sicherte damit Bietigheim den zweiten Saisonsieg. Das gesamte Spiel war von intensiven Spielzügen geprägt, doch die Gäste ließen sich nicht aus der Ruhe bringen. Mehr Details zu diesem Spiel können auf www.handball-world.news nachgelesen werden.