BayernLörrach

Bayern begeistert: Sané triumphiert beim Traum-Auftakt in der Allianz Arena!

Bayern begeistert mit einem fulminanten 9:0-Sieg gegen Zagreb, angeführt von Vier-Tore-Held Harry Kane, während der Traum vom Finale in der Allianz Arena 2025 weiter lebt!

Die Bayern haben beim Auftakt der Königsklasse eindrucksvoll mit 9:2 gegen Zagreb gewonnen, geführt von ihrem Star Kane, der gleich vier Tore erzielte. Der Sportvorstand Max Eberl erklärte, dass die direkte Qualifikation für das Achtelfinale das erste Ziel sei und bezeichnete das Endspiel am 31. Mai 2025 in der Allianz Arena als „großen Traum“. Während des Spiels dominierten die Bayern total und ließen den Gästen keine Chance, insbesondere bis zur Halbzeit, wo sie bereits mit 2:0 in Führung lagen.

Kane eröffnete in der 9. Minute per Elfmeter das Torfestival, gefolgt von einem sehenswerten Treffer des Youngsters Musiala. Leroy Sané, der nach einer langen Verletzungspause wieder auf dem Platz stand, kam nach 68 Minuten ins Spiel und traf direkt in der ersten Aktion. Die Bayern zeigten sich offensiv stark und der Sieg sendet ein klares Signal an die Konkurrenz in der Champions League. Weitere Details zu diesem aufregenden Match sind hier zu finden.