BayernIngolstadt

Kane zaubert! Bayern feiert 9:2-Feuerwerk gegen Zagreb in der Champions League!

Harry Kane führt den FC Bayern mit einem herausragenden Hattrick und drei verwandelten Elfmetern zu einem beeindruckenden 9:2-Sieg gegen Dinamo Zagreb in der Allianz Arena und setzt damit ein klares Zeichen für die Champions-League-Saison 2025!

Der FC Bayern München startete mit einem beeindruckenden 9:2-Heimsieg gegen den kroatischen Meister Dinamo Zagreb in die neue Champions-League-Saison. Harry Kane stahl mit vier Toren (20., 57., 72., 78. Minute) die Show und verwandelte drei Elfmeter. Mit diesem Spiel wurde Kane der vierte Spieler in der Bayern-Geschichte, der in einem Champions-League-Spiel vier Tore erzielte. Neben ihm trafen Raphaël Guerreiro (33.) und Leroy Sané (85.) sowie Leon Goretzka in der Nachspielzeit. Trotz des klaren Ergebnisses gab es kurzzeitig Herausforderungen für Bayern, als Dinamo nach der Halbzeit durch Bruno Petkovic und Takuya Ogiwara auf 3:2 verkürzte.

Trainer Vincent Kompany feierte beim Debüt eine erfolgreiche Premiere, sah aber auch eine Phase der Nachlässigkeit seiner Spieler zu Beginn der zweiten Halbzeit. Sportvorstand Max Eberl betonte das Ziel, sich direkt für das Achtelfinale qualifizieren, was bereits der erste Schritt in Richtung des großen Traums ist, das Finale 2025 in der heimischen Allianz Arena zu erreichen. Während der Auftakt bereits Begeisterung auslöste, warten im Oktober schwierige Auswärtsspiele gegen Aston Villa und den FC Barcelona auf die Münchner. Mehr Details zu diesem Spiel können in dem Artikel von www.ingolstadt-today.de nachgelesen werden.