Steinburg

Drama in Angeln: Brekendorfer TSV vergeigt Sieg trotz Überlegenheit!

Erneute Enttäuschung für den Brekendorfer TSV: Trotz einer frühen Führung und zahlreicher Chancen verlieren sie im 7. Spieltag der Kreisliga gegen die SG Süderbrarup/Angeln mit 1:2 und fallen auf den 5. Platz zurück!

Beim Spiel der Kreisliga RD/Eck am 7. Spieltag unterlag der Brekendorfer TSV der SG Süderbrarup/Angeln mit 2:1. Die Brekendorfer starteten stark und gingen durch Marc Pohlmann in der 10. Minute in Führung, konnten aber weitere Chancen, darunter einen Pfostenschuss von Paul Hansen, nicht nutzen. In der 31. Minute glichen die Gastgeber überraschend durch Vockamm aus. Zudem verletzte sich Ole Wessels, was die Brekendorfer zusätzlich belastete. Trotz klarer Möglichkeiten in der zweiten Halbzeit blieb es beim Ausgleich, bis die Hausherren in der 71. Minute durch Mads Hornecker die Führung übernahmen und diese geschickt verwalteten.

Mannschaftsführer Till Schröder äußerte, dass die Chancenverteilung im Spiel nicht zugunsten der Süderbraruper spricht und die erste Halbzeit nicht genutzt wurde, um die Führung auszubauen. Mit dieser Niederlage rutscht der Brekendorfer TSV auf den 5. Platz mit 13 Punkten, hinter Teams wie Vineta Audorf und TuS Rotenhof 2. Der kommenden Spiele stehen also unter einem ungünstigen Stern für die Brekendorfer, was die Situation in der Tabelle angeht. Mehr Infos dazu gibt’s bei www.shz.de.