KrefeldLandshutSport

Pinguine starten mit Starternfolg: 4:1-Sieg in Landshut!

Die Krefeld Pinguine starten furios in die Saison mit einem 4:1-Auswärtssieg gegen den EV Landshut, sichern sich damit ein perfektes 6-Punkte-Wochenende und beweisen Nervenstärke in einem spannenden Schlussdrittel!

Die Krefeld Pinguine haben beim EV Landshut einen überzeugenden 4:1-Auswärtssieg eingefahren, was ihnen ein perfektes 6-Punkte-Wochenende beschert. Schon in der ersten Minute legten die Pinguine los wie die Feuerwehr: Nach nur 27 Sekunden verwertete Lucas Lessio einen Pass von Steven Raabe zum frühen 1:0. Nur drei Minuten später erhöhte Maximilian Söll auf 2:0. Im zweiten Drittel kam Landshut durch Tor Immo auf 1:2 heran, nachdem sie besser ins Spiel gefunden hatten.

Im letzten Drittel wurde es spannend, als die Pinguine mehrere Überzahlspiele ungenutzt ließen. Doch die Krefelder Verteidigung blieb standhaft und ließ die Hausherren nicht ausgleichen. In der Schlussphase sicherte ein Empty-Net-Treffer von Raabe in der 58. Minute und ein Solo von Kapitän Alexander Weiß in der 59. Minute den klaren Sieg für Krefeld. Damit bleibt das Team nach zwei Spielen ungeschlagen und zeigt einen starken Saisonstart, berichtet krefeld-pinguine.de.