FeuerwehrKrefeldLandshut

Pinguine mit starkem 6-Punkte-Wochenende: Landshut geschlagen!

Die Krefeld Pinguine feiern einen beeindruckenden 4:1-Sieg beim EV Landshut und sichern sich damit ein perfektes 6-Punkte-Wochenende, nachdem sie mit einer frühen 2:0-Führung den Grundstein für den Erfolg legten!

Die Krefeld Pinguine haben am Wochenende einen soliden Sieg über den EV Landshut eingefahren und damit ein perfektes 6-Punkte-Wochenende gefeiert. Der Matchstart verlief optimal für die Pinguine, die bereits nach 27 Sekunden in Führung gingen. Steven Raabe bereitete das erste Tor von Lucas Lessio vor, gefolgt von Maximilian Sölls Treffer, der in der vierten Minute auf 2:0 stellte. Im zweiten Drittel kam der Gastgeber besser ins Spiel und verkürzte durch Neuzugang Immo auf 1:2. Doch Krefeld ließ sich nicht beeindrucken und erzielte zwei späte Tore durch Raabe und Kapitän Weiß, um das Endergebnis von 4:1 zu sichern.

Trainer Thomas Popiesch äußerte sich nach dem Spiel zufrieden über den erfolgreichen Auftakt, machte jedoch auf die Schwierigkeiten bei den Überzahlspielaufstellungen aufmerksam. Trotz dreier nicht genutzter Powerplay-Möglichkeiten blieb die Krefelder Abwehr stark, was letztlich den Sieg ermöglichte. Die detaillierten Statistiken zeigen, dass Landshut die Schussstatistik mit 23:27 anführte, dennoch waren die Krefelder effizienter. Über 3.200 Fans verfolgten die Partie in der Fanatec Arena und sahen eine spannende Begegnung laut www.extra-tipp-am-sonntag.de.