HagenLübeck

Bittere Pleite für Rapid Lübeck: 0:4 gegen GW Siebenbäumen!

Am 7. Spieltag der Landesliga Holstein erlebten die Lübecker Teams einen Sonntag zum Vergessen: Rapid Lübeck kassierte eine herbe 0:4-Niederlage gegen GW Siebenbäumen, während Eichholzer SV in Ahrensburg mit 1:2 verloren und damit die dritte Pleite in Folge hinnehmen musste – ein bitterer Rückschlag für die ambitionierten Clubs!

Am Sonntag hatten die Lübecker Fußballclubs einen enttäuschenden Auftritt in der Landesliga Holstein. Der SSC Hagen Ahrensburg setzte sich in einem spannenden Match mit 2:1 gegen den Eichholzer SV durch. Jakob Bier brachte die Gastgeber früh mit seinem Treffer in der 18. Minute in Führung, doch Eichholz kam durch Burhan Tetik schnell zum Ausgleich (31. Minute). Nach der Halbzeit erhöhte Ruben Ewert für Ahrensburg auf 2:1. Trotz einiger Chancen und einem Lattenknaller musste Eichholz die dritte Niederlage in Folge hinnehmen, während Ahrensburg auf den 6. Platz klettert.

Für den SC Rapid Lübeck war der Tag noch frustrierender, da sie gegen GW Siebenbäumen 0:4 verloren. Joel Damisi steuerte zwei Tore für die Hausherren bei (20. und 37. Minute), was Rapid schon zur Halbzeit mit einem 0:2-Rückstand konfrontierte. In der Schlussphase erhöhten Mustafa Karatas (72.) und Latif Temnur (93.) auf den bitteren 4:0-Endstand. Rapid hat nun die Chance zur Wiedergutmachung am kommenden Donnerstag gegen den SC Rönnau. Weitere Informationen zu den aktuellen Ereignissen sind hier nachzulesen.