KrefeldLandshutSport

Krefeld Pinguine triumphieren weiter: 4:1 in Landshut!

Krefeld feiert mit einem 4:1-Sieg in Landshut einen perfekten Saisonstart, während die Lausitzer Füchse in Rosenheim mit einem 2:1 ihren ersten Sieg feiern – ein dramatisches DEL2-Wochenende voller Überraschungen!

Die Krefeld Pinguine haben am Sonntag die Landshut Cannibals mit 4:1 besiegt und damit ihre ungeschlagene Bilanz nach dem ersten Wochenende der DEL2-Saison 2024/25 gewahrt. Lucas Lessio läutete das Spiel schnell mit einem Tor in der ersten Minute ein, gefolgt von Maximilian Söll, der die Führung auf 2:0 ausbaute. Landshut konnte zwischenzeitlich auf 1:2 verkürzen, doch Krefeld zeigte Stärke und sicherte sich den Sieg durch zwei weitere Tore in der Schlussphase, während Landshut leer ausging.

In einem weiteren Spiel feierten die Lausitzer Füchse ihren ersten Saisonsieg mit einem 2:1 über die Starbulls Rosenheim. Nach einem frühen Rückstand durch ein Tor von C.J. Stretch fanden die Füchse im zweiten Drittel zurück ins Spiel. Roope Mäkitalo glich in der 25. Minute aus, und Lewis Zerter-Gossage sicherte den Sieg mit einem Treffer im letzten Drittel. Lausitzer Goalie Anthony Morrone hielt sensationell 28 von 29 Schüssen und war entscheidend für den Auswärtserfolg. Weitere Details zu diesen Spielen können auf www.eishockeynews.de nachgelesen werden.