Kassel

Huskies starten mit Sieg im Heimspiel gegen Blue Devils Weiden!

Die Kassel Huskies starten mit einem spektakulären 1:1-Unentschieden im ersten Heimspiel der neuen Saison gegen die Blue Devils Weiden, nachdem sie in der vierten Minute durch Ryan Olsen in Führung gingen und die Partie ab 18:30 Uhr in der Nordhessen-Arena spannend machten!

Die Kassel Huskies haben heute Abend ihr erstes Heimspiel der neuen DEL2-Saison gegen die Blue Devils Weiden ausgetragen. Der puckbegleitete Kampf startete um 18:30 Uhr, und die Huskies setzten sich schnell in Szene. In der vierten Minute erzielte Ryan Olsen das erste Tor des Spiels und brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Trotz aggressivem Spiel von Weiden, das mehrere Strafen einbrachte, konnten die Huskies im ersten Drittel ihre Dominanz zeigen und führten nach zwanzig Minuten.

Der Spielverlauf blieb spannend, als Weiden in der 16. Minute den Ausgleich schaffte, nachdem Tyler Ward die Scheibe im spitzen Winkel am Kasseler Goalie vorbeibrachte. Private Einblicke in den Matchverlauf wurden über eine Liveübertragung im Radio und Liveticker bereitgestellt, die die Fans über alle wichtigen Szenen informierte. Zuschauer konnten beobachteten, wie die Huskies sowohl offensiv als auch defensiv agierten, während die Atmosphäre in der Nordhessen-Arena mit über 3000 Fans hitzig war. Details und weitere Informationen zu diesem aufregenden Spiel finden sich in einem aktuellen Bericht auf www.hna.de.